Notre histoire

En 2012, Fabien Jeanjean et Antoine Micouleau fondent le restaurant « Aux Pieds Sous la Table » avec une triple ambition :

  • Régaler, parce que la gourmandise et l’hospitalité sont au coeur de leur démarche.
  • Surprendre, par une créativité et une originalité qui éveillent la curiosité et invitent à la découverte.
  • Inspirer, en prenant le chemin d’une restauration plus responsable.

Douze ans après, cette intention s’est structurée, son modèle d’affaire s’est dupliqué avec un nouvel établissement, « Le Soulier », Le groupe « Deux-Mains » est né avec une vision claire de sa raison d’être : Rendre possible un avenir plus durable pour la restauration.

C’est donc tout naturellement et accompagnés de deux nouveaux associés, Mickael Le Rallic et Guillaume Santolaria, que Manufacture est née en 2024. Complémentaire aux établissements du groupe cette agence de conseil et de formation est un activateur de changement au service de la mission du groupe : développer un modèle de restauration durable, le promouvoir et le transmettre.

Notre organigramme

Nos valeurs

Pour donner vie à ce projet, les quatre associés fondateurs avancent avec détermination, rigueur, énergie et ouverture d'esprit.
Fidèles à la promesse de marque du groupe ils ambitionnent de créer l'enthousiasme, de stimuler la curiosité et d'inspirer l'envie de toujours s'améliorer, tant chez eux-mêmes que chez leurs partenaires et leurs clients.

Nos missions

La participation de MANUFACTURE au projet Deux-Mains oriente ses missions.
Elle contribue au développement d’un modèle de restauration durable en s'appuyant sur l'expérience des restaurants du groupe, sa vision prospective du secteur, ainsi que l'expertise acquise au fil de ses accompagnements.